|
02:14 Повар. Учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев и училищ Шатун, Шатун |
Автор: Шатун Любовь Григорьевна, Шатун Олеся Григорьевна Редактор: Кузнецов В. Издательство: Феникс, 2013 г. Серия: Начальное профессиональное образование Жанр: История кулинарии. Кулинарные словари
Аннотация к книге "Повар. Учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев и училищ"Учебное пособие предназначено для обучения поваров в учебных заведениях начального профессионального образования. Оно написано в соответствии с ГОСом. В книге в учебных целях использованы материалы "Сборника рецептур", приводятся нормы закладки продуктов, технология приготовления пищи. Предлагаемое пособие научит не только практическим приемам приготовления пищи, но и творческому подходу к кулинарному искусству. Это ваша настольная книга для обучения профессии повара в образовательном учреждении. Рекомендуется для подготовки учащихся к государственным квалификационным экзаменам и практикующим специалистам. Рекомендовано Министерством Образования РФ. 10-е издание, стереотипное.Читать Повар. Учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев и училищ Шатун, Шатун.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Июль 2018 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|